諮商講座-台中場心得

參加台中場的諮商講座,收穫不少~~

跟大家分享一下小心得

1. 在施行靈氣手位前的面談時間,應該要展現專業,將個案更快速的帶入療癒的情境中,讓療癒過程更有深度

2. 對談的過程都要將聚焦放在個案狀況上,因為個案是來療癒而不是來上課的

3. 適切的引導,可以讓施行靈氣之後個案回饋得更多,不會只反應 “很舒服" “很好睡""沒感覺"

4. 有空要多充實自己的腦子,充實一下描述情況情境的詞彙

5. 找出適合自己風格的談話方式,並依照個案狀況適切調整 會讓療癒的過程更深層而豐富的

發表者:gbchang

產品設計師,因為喜歡能量之類的事物開始接觸能量療癒,後來發現能量療癒不僅是治療更是幫助自己的身心靈成長,進而影響且幫助到周圍的人,在空閒時提供能量療癒個案服務,也進行各階能量技術教學,以及推動相關身心靈成長活動。 經歷: Mantras靈氣導師 現代靈氣法 極意皆傳師範 臼井氏靈氣導師(Usui Reiki Master) 卡鲁那靈氣導師 ( Karuna Reiki Master ) 聖火靈氣導師 中山醫大八極拳社教練

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: