2020年2月 中部靈氣交流會

這次活動適逢農曆的二月初二龍抬頭日,在這絕佳的好日子,一定是要幫自己好好的灌滿幸福的能量,祈求著這一年都順利健康。課程裡更邀請了從剛參加完日本【現代霊気 新年霊授会】智民師範,想必有第一手的最新資料要跟大家分享,看看靈氣的發源地日本,是不是有什麼更具新氣象的消息讓大家知道。

神秘的臼井靈氣療法學會
https://satoshireiki.weebly.com/

我想要報名體驗會,請點這兒連結

https://docs.google.com/forms/d/1TpJzrQ2qu4zT86t92bqcWvyVPxzzH6N_Qh-oMhTt-Ek/edit

發表者:gbchang

產品設計師,因為喜歡能量之類的事物開始接觸能量療癒,後來發現能量療癒不僅是治療更是幫助自己的身心靈成長,進而影響且幫助到周圍的人,在空閒時提供能量療癒個案服務,也進行各階能量技術教學,以及推動相關身心靈成長活動。 經歷: Mantras靈氣導師 現代靈氣法 極意皆傳師範 臼井氏靈氣導師(Usui Reiki Master) 卡鲁那靈氣導師 ( Karuna Reiki Master ) 聖火靈氣導師 中山醫大八極拳社教練

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: