靈氣五四三-給初學者的小建議之我所接觸過的靈氣系統

目前世界上每種靈氣能量系統,都有自己獨特而有魅力的地方,適切的運用在正確的地方,就能發揮出令人驚豔的效果。

在我學習認知中,並不覺得目前手上所學到的靈氣系統一定是最厲害、最完美、最好的,而是依照個案狀況,找到對個案最合適的才是比較恰當的做法。

初階入門首選 ﹣ 臼井靈氣

身為人因為有了這難得的肉體,可以接觸萬物、學習萬事,也可以讓知識訊息得以交流與延續傳承; 臼井靈氣在肉體層面作用上有不錯的表現與效果,也為近代靈氣發展種要的濫觴,所以從未接觸過靈氣或只想要從這麼多樣的能量系統中,挑學一種靈氣系統,我會推薦把這臼井靈氣系統好好的學習。

目前的主流分為西洋靈氣系統與傳統靈氣系統,前者在療癒層面有著顯著的成效,後者更多著墨於落實於生活之中,追求更高尚的生活態度。

進階推薦 ﹣ 卡魯那靈氣與Seichim系統

以"慈悲的能量"聞名的卡魯那靈氣,是作用於情緒層與靈體層比較顯著的靈氣系統之一,是威廉李連(William Lee Rand)先生與其學員共同編整出的系統,另外,同樣是作用於情緒層的還有 Seichim系統…等,然而,卡魯那靈氣特色是溫暖而柔和的感受,所以在需要處理比較多情緒層狀況的時候,卡魯那會是我優先選擇的靈氣系統 ;Seichim系統感受起來比較像是逐漸瓦解或分解不平衡的狀態,是一種相較平和而低侵略感的能量,想選擇哪種就看當時遇到個案的狀況來調整。

附註:雖然已取得聖火卡魯納導師資格,但對我而言並不推薦初學者直接就去學習這系統。

高階推薦 – 古埃及靈氣 (Sekhem)

這邊說的古埃及是Helen Belot女士於所創始的Sekhem系統,而系統的能量相當的驚人,它是如此的乾淨、純潔、且溫柔,也是世上震幅最高的能量療法。
我目前為止只學習第一階段,然而這展現出的能量狀況卻是如此的驚人,覺得這是個很值得去好好深入與之共鳴的能量系統。

了解更多可以參考 https://reurl.cc/b6QV6l

發表者:gbchang

產品設計師,因為喜歡能量之類的事物開始接觸能量療癒,後來發現能量療癒不僅是治療更是幫助自己的身心靈成長,進而影響且幫助到周圍的人,在空閒時提供能量療癒個案服務,也進行各階能量技術教學,以及推動相關身心靈成長活動。 經歷: Mantras靈氣導師 現代靈氣法 極意皆傳師範 臼井氏靈氣導師(Usui Reiki Master) 卡鲁那靈氣導師 ( Karuna Reiki Master ) 聖火靈氣導師 中山醫大八極拳社教練

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: