夏季交流練習會

緣起
初級班的學生想要多增加些練習跟體驗的機會,所以集結著想要互相練習,並且想多跟不同的導師交流交流,所以有了這一次的交流練習會

這次很榮幸的可以邀請到靈氣導師與頌缽老師 張羽芝導師 ,來當客座導師跟大家分享,如果有興趣歡迎一起來參加活動

https://www.facebook.com/797422023625736/

發表者:gbchang

產品設計師,因為喜歡能量之類的事物開始接觸能量療癒,後來發現能量療癒不僅是治療更是幫助自己的身心靈成長,進而影響且幫助到周圍的人,在空閒時提供能量療癒個案服務,也進行各階能量技術教學,以及推動相關身心靈成長活動。 經歷: Mantras靈氣導師 現代靈氣法 極意皆傳師範 臼井氏靈氣導師(Usui Reiki Master) 卡鲁那靈氣導師 ( Karuna Reiki Master ) 聖火靈氣導師 中山醫大八極拳社教練

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: