中山醫大八極拳社社課

對於自己的身體了解了多少, 知道怎樣去運動嗎 ? 多久沒端詳過自己的姿態了? 其實這身體隱藏了許多心底的秘密,

或許每個人練習拳法的動機都不相同 ,但我會把這當成調節身心的好方式 , 當我有重要的決策需要去做的時候 , 我會練一下八極拳 , 讓簡單質樸的拳路 , 較為剛猛的動作 , 讓我不會猶豫不決 ; 連日工作辛勞 , 我會走一下八卦掌 , 用伸展而多變的拳路 , 平靜一下身心 ,適度的沉澱與跟自己對話 , 重新再出發 .

想練傳統國術嗎? 我們是八極拳協會-中山醫大八極拳社 ,平日社課以教授八極拳為主軸 , 輔以簡易陳太. 八卦掌. 兵器. 簡易對練 ….等.

中山醫八極拳社

平日社課時間 : 每周二.三 19:00~21:00

社課地點 (1) : 中山醫大 微風廣場

教練群

柯凱程

張宇軒

陳景昱

社課地點 (2) : 建國南路綠園道

教練群

張宇軒

洪瑋良

發表者:gbchang

產品設計師,因為喜歡能量之類的事物開始接觸能量療癒,後來發現能量療癒不僅是治療更是幫助自己的身心靈成長,進而影響且幫助到周圍的人,在空閒時提供能量療癒個案服務,也進行各階能量技術教學,以及推動相關身心靈成長活動。 經歷: Mantras靈氣導師 現代靈氣法 極意皆傳師範 臼井氏靈氣導師(Usui Reiki Master) 卡鲁那靈氣導師 ( Karuna Reiki Master ) 聖火靈氣導師 中山醫大八極拳社教練

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: